L&B

L&B
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes, crème légère aux crustacés...

jeudi 14 août 2014

Les Embiez, Bendor... Les Iles, la Mer, le Sable, les Séminaires...




"Les Iles Paul Ricard..."
SAHB / SA PAUL RICARD
SIX FOURS LES PLAGES / BANDOL ( 83 )

Une expérience de plus, sous le soleil...
Dans le Var, à proximité immédiate de Bandol - Sanary - Six Fours, les Iles Paul Ricard sont un "repère" de fraîcheur, de convivialité pour les amoureux de la nature...
Pour les professionnels que nous sommes, les Iles sont plutôt un lieu magique ou s'enchaînent les séminaires et autres ouvertures  à la clientèle individuelle de restaurants au grès des saisons...
L' Organisation, la Gestion, le Management, le Recrutement de personnel concernant l'exploitation de 5 à 7 restaurants selon la saison...
Nous avons réalisé également la mise en place d'un PMS et procédé à l' ouverture de la "Cuisine centrale" de production au sein de la SAHB, filière de la SA PAUL RICARD sur l'Ile des Embiez (83).
Gestion des Achats et Stocks en binôme avec le Directeur des Achats pour la partie "Cuisine Centrale".
Structure spécialisée en prestation type " Traiteur & Séminaire " hors saison, et clientèle individuelle en saison...
Création des différentes cartes (et FT) pour la totalité des restaurants à thèmes, ainsi que pour les menus type CE et séminaires, tenue des ratios et optimisation des marges.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire