L&B

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Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes, crème légère aux crustacés...

jeudi 21 novembre 2013

L' " Expérience Club Med "


Un changement radical, l’envie d’une nouvelle vie, des rencontres, des voyages, l’apprentissage de nouvelles méthodes de travail (buffets, gros volumes etc…), non !!! Je ne regrette rien que de belles aventures…














Pour débuter, une 1ière saison en tant qu'assistant  Chef des restaurants au Club Med « La Palmyre Atlantique » situé en Charentes Maritime, Restaurant principal, 1400 couverts et Annexe 150 couverts.  Gestion du personnel (effectif 60 pax), des plannings et autres commandes PMH.















Un embarquement à Fort de France, un poste de Chef des restaurants à bord du « Club Med 2 », bateau de croisière en zone Caraïbe. Personnel Mauricien (effectif  26 pax),  2 restaurants sous ma responsabilité, prestation Pic Nic langoustes, soirées  de Gala, Dîner sous les voiles...



Puis un retour en tant que Chef des restaurants au Club Med « La Palmyre Atlantique », précédemment cité.
CLUB MED CLAP DE FIN...
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