L&B

L&B
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes, crème légère aux crustacés...

jeudi 14 août 2014

Espace Restaurant : Brasserie Haut de Gamme à la Française

La politique et l'ouverture même du restaurant étant basées sur l'amitié Franco - Chilienne, la Carte à été conçue à base de Recettes et Techniques traditionnelles Françaises revisitées, incluant un mariage de goûts et de saveurs avec les produits AOC (Sello de Origen) Chilien...

Quelques photos...


EPICURIENS en Voyage Destination : CHILE....


Ensalada "Niçoise"


Carré d'Agneau, Gnocchis à l'Oregano de la précordillera de Putre


Solemillo de cerdo, lentejas verdes y mostaza


Black Angus "Bourguignon" verduras salteadas a la Rica Rica


Ensalada "Pissaladière"


Tartaro de filete a la Mediterraneana


Duo del Mar, Tartaro de Atun de la Isla de Pascua y Salmon del Sur


Huevos revueltos y champiniones...


Carpaccio de Salmon


Filete de Congrio y papas Chilotas, jugo Fuxia


Filete de Merluza Patagonica a la Vanilla, papas Camote


Gambas a la Parilla, longaniza de Chillan y Tomillo


Reineta "Meunière"...


Salmon plancheado, agrumas y ensalada de Quinoa de Colchane


LES DOUCEURS...


Chocolate...


Pina...


Chocolate...


Pina...


Agrumas y Pisco Sour!!!!


Platano y Palta...


Manzana...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire